Yongmaland studio

YONGMALAND  STUDIO  

YONGMALAND追求展示光線空間的深度美以及留白的美 ,自然美麗的景色是他們照片的特色。

帶着真誠去製作每一張照片,為妳呈獻最美麗的作品。

DONGHAENG STUDIO 

是一間喜歡拍攝新人感情交流的STUDIO , 給人自然舒服感覺 , 擅長捕捉真情流露的一面。

donghaen1
benluce

BENLUCE STUDIO  

 BENE LUCE STUDIO是LUCE STUDIO的副線品牌。Bene Luce的花卉場景 , 令人一見難忘 , 從拍攝手法以及場景色調配搭 , 都是女仕們心目中喜愛的元素。

CHUNGDAM STUDIO 

 是一間經驗豐富 , 擁有寬闊空間STUDIO以及多個主題拍攝場景 , 務求令每一位新人有多樣化的選擇 , 拍攝出新人最愛的照片。

4
min-renew-1
112221

MIN STUDIO  

 主打利用光線營造氣氛感覺的STUDIO,古董設計加上令人著迷的美麗花牆 , 從作品中不經意地散發自然主義的特色味道。

GENIUS STUDIO 

 年輕帶點小清新感覺的STUDIO , 從光線配合場景色調 , 藍天花樹配上各式美麗花卉 , 散發出簡潔 , 亮麗的夢幻氣息。

11222
222221

DELLA STUDIO

 Della Studio拍攝充滿愉快回憶的照片 , 對每位客人温柔細心的服務 , 從細膩的拍攝手法 , 把客人最幸福開心的一面呈現出來 , 是很好的珍藏回憶。

untitl222ed-1

    M STUDIO  

 現代感與古典美的結合 , M Studio各式各樣背景都帶出不一樣的味道 , 加上專業拍攝技巧的配合 , 為大家製作出完美無暇的相片。

LUCE STUDIO 

 LUCE充滿著法式味道場景 , 散發出抒情而又有藝術感的婚照 , 以細膩的手法把新人們的最真情一刻呈現在照片中。

untitle2121d-1
untitled-13333

M & C STUDIO  

 經典天梯場景大家還記得嗎 ? M & C將最幸福快樂的一瞬間記錄下來 , 有著柔和光線 , 帶出新人之間最甜蜜的互動。

sum-1

S U M STUDIO 

 Sum Studio 無論戶外婚照或黑白照片 , 都帶點年輕獨特感覺 , 攝影師捕捉二人最自然細緻情感 , 拍下最珍貴的瞬間 , 載滿幸福記憶。

untitle8889d-1
untitle999-1

S STUDIO 

 S Studio把客人的愛情故事帶進相片 , 運用拍攝電影手法 , 為新人們創造專屬二人的回憶 ,
突破了一般傳統公式化的婚紗攝影風格。

P I U M STUDIO 

主打清新及純潔感覺,好像不經意從作品中散發出來 , 花朵的芬芳。有令人著迷的美麗花牆,以及古董沙發等擺設 , 透過光線表達 , 拍攝出最自然最美麗的效果。

212121untitled-1
bong-renew-1
3

B O N G STUDIO  

 Bong Studio以年輕浪漫的風格作主打 , 典雅又復古的花樹場景混合漂亮戶外景色 , 都能讓新人們拍攝多樣化的照片 , 透過鏡頭拍攝出你倆的情感和想法 , 輕鬆自然地享受拍攝過程。

THE FACE STUDIO 

The Face studio的時尚拍攝風格,走在的街道上進行戶外拍攝 , 適合追求自然不做作婚照的您。

21211
untitle656d-1

SPAZIO STUDIO  

 充滿浪漫唯美氣息的Studio,從高級裝潢中散發出夢幻之氣息,讓新人們猶如電影中的主角般 ,陶醉於拍攝中 , 深受到大家喜愛。

LUCE JEJU STUDIO 

濟州島擁有美麗的大自然景色 , Luce Studio能把濟州春天氣息留住 , 將自然感及純白風格帶進照片裹 , 新人們置身其中 , 一定很喜愛。

luce-jeju
pium-studio-jeju

PIUM JEJU STUDIO  

 是一個跟天空一起 , 呈現瞬間浪漫的Studio , .擁有充滿空間感的戶外大自然景色 , 感受蔚藍天空 , 與另一半走到天涯海角一樣 , 留下最美好的回憶。

GAUL STUDIO 

Gaul Studio , .擁有最強的秘密花園 , 火樹銀花的露天拍攝場景 , 站在高台上 , 感覺居高臨下, 加上城市燈光 , 拍攝出不一樣韓風照片。

gaul-2
spazio-1