My Dream Wedding 巴黎2019最HIT拍攝景點

在茫茫人海中遇上命中註定的另一半,從戀愛到認定對方為終生伴侶,甜蜜喜悅滿懷,何不以一趟度身訂做的浪漫花都之旅,紀念你倆的幸福回憶?相信沒有比浪漫之城巴黎更適合作為婚攝的地方了,從那裡的古蹟、河流、明媚的光、迷人的石春小巷,處處都是營造美麗風景的最佳場所。

拍攝師會帶你們遠離遊客喧囂之地,拍下與別不同的婚前照,人物與光線交織出法國式的自然美麗,再加上巴黎戶外猶如明信片的迷人景致,成就最溫馨浪漫的法式攝影美學。

1. 巴黎標誌- 艾菲爾鐵塔

艾菲爾鐵塔又稱「巴黎鐵塔」,是為了紀念法國大革命100週年和為1889年的巴黎世博會做準備的產物。巴黎鐵塔一開始建造時頗受爭議,而後卻成為巴黎甚至整個法國最具代表性的建築。

2. Pont de Bir – Hakeim 比爾哈克姆橋

橫跨了塞納河(Seine)及河道中央的天鵝島(Ile aux Cygnes),這座鋼製的「比爾哈克姆橋」(Pont de Bir-Hakeim),一直是塞納河上一抹美麗的存在。它雖然沒有亞歷山大三世橋(Pont Alexandre III)那樣的燦爛輝煌、也不像藝術橋(Pont des Arts)那樣承接了眾人的愛戀,卻是塞納河上識別度最高的橋樑之一,吸引了許多電影到此取景,其中包括「全面啟動」(Inception)以及「交響情人夢」,也因為這樣,讓我們決定到這裡感受一下這座橋樑的魅力。

3. Chateau De Chantily尚蒂伊城堡

尚蒂伊城堡是巴黎郊外的中心點。附近亦有萬歲花園 (The Manse Garden) 和大運河 (Grand Canal) 等風景優美的景點。

My Dream Wedding

http://www.mydreamwedding.hk/

九龍塘窩打老道159號 尖沙咀漆咸道南87-105號百利商場地庫Bzone Shop 012

Enquiry Hotline : 852 2312 1908 , 852 2377 0612

Whatsapp : 852 6395 0121

E-mail: mydreamweddinghk@yahoo.com.hk


[/vc_column_text]